?

Log in

No account? Create an account

experience_org's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Зато какой экспириенс!
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
Позитивный опыт решения частных проблем
Расскажите о том, что вы сделали для себя особенного, прочитайте и обсудите нетривиальные житейские решения товарищей по сообществу. Например, можно рассказать о том, как вы начали свой бизнес без начального капитала; завоевали расположение тех, кто поначалу испытывал неприязнь; излечились от неизлечимой болезни; овладели профессией, противопоказанной по здоровью; извлекли что-то нужное для себя из опыта выдвижения в депутаты, судебного процесса, переписки с инстанциями. Поведайте людям, как вы выжили в тюрьме, армии и бесплатной клинике, круто продвинулись на курсах личностного роста, в сетевом маркетинге, превратили себя из задохлика в атлета, из бирюка в гения общения, из нищего в богача. Похвастайтесь, как завоевали сердце прекрасного принца или девушки своей мечты, которые поначалу и смотреть на вас не хотели. Если у вас есть опыт не вполне легального трудоустройства или другой, не расписанный в официальных регламентах – тоже не сдерживайте себя. Не стоит только призывать к прямому криминалу. Запрещена порнуха и смакование жестокости, поскольку журнал без ограничений по возрасту. Картинки просьба прятать под кат.

Приветствуются ссылки на другие сетевые ресурсы сходной тематики и на личные журналы, где изложен подобный опыт. Разрешены анонимные комментарии. Если вы захотите анонимно похвастаться какой-то нетривиальной историей, я готова перепостить ее в основную ленту, не называя имени. Специально для таких комментариев написан вот этот пост .

Еще в журнале можно обсуждать способы приобретения личного опыта (исключая секс и наркотики, потому что об этом и так есть где прочитать), не охваченные стандартной системой образования, обучения взрослых, туристическими и иными коммерческими услугами.

Буду удалять посты, оскорбляющие других участников сообщества, а также откровенно рекламирующие различные услуги. Можно размещать ссылки на журналистские публикации в жанре "проверено на себе", если автор из своих экспериментов вынес что-то полезное для жизни. Оффтопиком являются рассуждения о том, что данную конкретную проблему решить невозможно в принципе. В то же время опыт, с точки зрения большинства негативный, но вам кажущийся полезным по разъясняемым вами причинам, всячески одобряется.

Categories

общество, здоровье, семья

Social capital

  • less than 10

Statistics